Наука. Полевая. Физика. Математика. Астрономия. Вселенная. Электричество. Магнетизм. Гравитация. Теория. Относительности. Квантовая. Механика. Пространство. Время. Тяготение. Инерция. Масса. Энергия. Импульс. Заряд. Материя. Частицы. Эксперимент. Уравнение. Ньютон. Эйнштейн. Галилей. Репченко.
Выбор языка Выбрать русский язык Select english
Получить личный экземпляр

Словарь терминов

Все термины (142) >>

Методология ПФ

Политика защиты и обработки персональных данных

Политика защиты и обработки персональных данных сайта www.fieldphysics.ru (далее по тексту – «Политика») представляет собой правила использования администрацией сайта www.fieldphysics.ru персональной информации Пользователя, предоставляемой им при пользовании Сайтом www.fieldphysics.ru (далее по тексту – «Сайт»), в том числе при отправлении сообщений через форму обратной связи на Сайте.

1. Общие положения Политики

Cоглашаясь с настоящей Политикой, Пользователь свободно, своей волей и в своих интересах дает согласие на следующие способы обработки своих персональных данных:

сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Персональная информация и иные данные, предоставляемые Пользователем

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1. информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при отправлении сообщений в форме обратной связи, включая персональные данные Пользователя, такие как Фамилия, Имя, Отчество, электронная почта, телефон, местоположение и другие данные.

2.1.2. данные, которые передаются в автоматическом режиме (IP адреса, файлы cookies и т.п.).

2.2. В рамках использования Сайта Пользователь обязуется предоставлять только достоверные данные и несет ответственность за предоставленную им информацию.

2.3. В процессе пользования Сайтом Пользователь самостоятельно и добровольно принимает решение о предоставлении администрации Сайта персональных и иных сведений о Пользователе (фамилии, имени, отчества, адреса электронной почты, номера мобильного телефона, а также любой иной информации, предоставленной Пользователем, в том числе содержащейся в сообщениях, направляемых через форму обратной связи на Сайте, информацию о действиях Пользователя на Сайте и пр.).

2.4. Принимая данную Политику, Пользователь заявляет о своем согласии на обработку администрацией Сайта персональных и иных данных Пользователя, а также передачу их третьим лицам, действующим по поручению администрации Сайта, в том числе для целей:

2.4.1. предоставления услуг и консультационной поддержки Пользователям Сайта;

2.4.2. получения статистических и аналитических данных;

2.4.3. предупреждения или пресечения незаконных и/или несанкционированных действий Пользователей;

2.4.4. обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации.

2.5. В соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных», вся собранная, хранящаяся и обработанная информация о пользователях считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

3. Цели обработки персональных данных

3.1. Администрация Сайта собирает, хранит и обрабатывает персональную информацию для следующих целей:

3.1.1. обработки запросов и заявок от Пользователя;

3.1.2. улучшения качества Сайта, удобства его использования, разработки новых продуктов и услуг;

3.1.3. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

3.1.4. для осуществления прав и законных интересов администрации Сайта и/или третьих лиц;

3.1.5. предупреждения или пресечения незаконных и/или несанкционированных действий Пользователей;

3.1.6. для обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации.

4. Требования к защите Персональной информации

4.1. Администрация Сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5. Изменение и отзыв Персональной информации

5.1. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано пользователем в любой момент. Для реализации права на отзыв пользователь должен направить соответствующее обращение на адрес info@fieldphysics.ru

© Репченко Олег Николаевич, 2005-2017
Разработка: IntellectDesign
Сайт использует файлы cookie. Пользуясь сайтом www.fieldphysics.ru,
Пользователь подтверждает свое согласие на использование сайтом
его персональных данных согласно Политике защиты и обработки персональных данных
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования